Главный

Новости компании

Немецкий концерн Phoenix Contact в компании ЭлеСи

Немецкий концерн Phoenix Contact в компании ЭлеСи

20.09.2011

С 15 по 17 сентября с частным визитом компанию ЭлеСи посетил немецкий концерн Phoenix Contact во главе с Генеральным директором Клаусом Айзертом.

В составе делегации также были Генеральный директор ООО «Феникс Контакт Рус» - Семенова Е.В. и Директор по Восточной Европе Phoenix Contact - Андреас Росса.

Напомним, что ЭлеСи сотрудничает с немецким концерном Phoenix Contact в области производства микропроцессорной техники с 2005 года. И многолетнее партнерство двух компаний привело к созданию совместной разработки - контроллера нового поколения, отличающегося высокой надежностью и безопасностью.

Генеральный директор компании ЭлеСи Сергей Чириков рассказал гостям о реализации успешных проектов, в том числе и государственного значения, достижениях, решениях и разработках для различных отраслей промышленности, в том числе энергетической, нефтегазовой, медицинской, жилищно-коммунальной.

Для гостей были организованы экскурсии по производственным площадкам ЭлеСи. Представлены широкие возможности завода металлоконструкций, где производят блок-контейнеры по самым современным технологиям, и Завода приборов и средств автоматизации, где на высоком уровне была продемонстрирована работа автоматизированной линии поверхностного монтажа.

Также Сергей Чириков ознакомил представителей Phoenix Contact с работой автоматизированной линии микродугового оксидирования по нанесению наноструктурных неметаллических неорганических покрытий. И рассказал гостям о технологии микродугового оксидирования, лежащей в основе производственного процесса и являющейся уникальной разработкой.

Значительные достижения компании, высокая культура производства, новейшие технологии и разработки оставили самые положительные впечатления и отзывы о компании ЭлеСи.

По завершению встречи гости поздравили компанию ЭлеСи с 20-летним Юбилеем и пожелали дальнейшего процветания, развития, благополучия и успешной реализации новых проектов.