Главный

ЭлеСи на выставке в Нюрнберге

Компания ЭлеСи приняла участие в выставке «SPS/IPC/Drives - 2009», которая прошла с 24 по 26 ноября в германском городе Нюрнберге. Это одно из важнейших событий Европы в области электроники и автоматики.

Компания ЭлеСи не первый год демонстрирует свои решения на мировой арене. В этот раз на SPS/IPC/Drives центральную часть экспозиции заняла очередная техническая новинка - высокопроизводительный масштабируемый ПЛК Skorex стал предметом живых обсуждений. Skorex, кстати, был представлен сразу на двух стендах. Кроме экспозиции компании ЭлеСи он занял достойное место на стенде CoDeSys Automation Alliance, сотым членом которого недавно стала ЭлеСи.

Также интернациональной профессиональной публике были представлены искробезопасные разделительные преобразователи, модули удаленного ввода-вывода, InfinitySCADA.

Приятно отметить, что, несмотря на сложившуюся в мире сложную экономическую ситуацию, продукция ЭлеСи пользовалась на выставке большим вниманием со стороны участников и гостей. Наверняка, она даст начало новым профессиональным и деловым контактам компании.

Справка
Выставка SPS/IPC/Drives проводится в г. Нюрнберг (Германия) ежегодно, начиная с 1990 года. Специалисты и посетители оценивают ее как ведущую выставку, специализирующуюся на технике для автоматизации процессов.

В этом году основными темами выставки стали энергетическая эффективность, промышленная идентификация и безопасность. В одиннадцати павильонах на площади 89.000 м² году были представлены 1237 предприятий (972 участника из Германии и 265 предприятия из других стран). Среди них лишь пять компаний представляли страны СНГ. Две из них - ЭлеСи и ЭлеТим - из Томска.